Роман Белоусов В нашей сказке

Светская Хроника
В нашей сказке


Роман Белоусов 37


В нашей сказке у царя                Нет альтернативы.                И  задействованы  зря                Темных сил активы.                Результаты налицо,                Выборы формальны.                В гневе чудо-юдольцов                И кощей сновальный.