Вопрос начинающей охотнице

Сергей Овчинников 7
Поверь Охота не игрушка!
А состояние души,
Подумай милая подружка,
И с выстрелом не поспеши!
Ответь сама себе-готова,
Стрелять в таёжное зверьё?
Нести их из родного крова,
Туда где "зелень"слёзы льёт?!
Готова слушать пересуду,
и кровь смывать с дрожащих рук..,
И невзирая на погоду,
Бежать в тайгу под ливня стук?!!!
Готова Ты лису добывши,
Её спокойно ободрать,
не бросить.и сказать их тыщи,
А свой трофей с собой забрать?!
Готова ночью под луною.
Под отблеск доброго костра,
На завтра снова планы строить...
Готова!Я безумно рад!!!
  О.С.А.  4.12.12.