Ольга Цветикова По кругу

Светская Хроника
По кругу
Ольга Цветикова
 декабрь 2011 г.

 
Переклинило вновь провода
Затянуло подпругу в напругу
Я лошадкой по дневному кругу
Всё кружусь и кружусь, как всегда,
А денёчки текут, как вода…
 
Дом, работа, потом, - магазин,
Детский сад, парикмахерша Света,
Прокрутить на второе котлеты,
Поменять  на колёсах резин,
Что б не делать по льду пируэты…
 
Я не штурман, скорее,- осёл,
Нет, осёл - он  мужик, я - ослица.
Сколько можно по кругу носиться?
День смололся в муку и ушёл,
Завтра - то же опять повториться…
 
А ведь хочется так воспарить
Журавлём или синею птицей!
Ну, хотя бы, - простою синицей…
Так, спокойно: бросаю курить,
И пора на диету садиться...