Утренний снег

Вячеслав Смирнов -Неженин
О, как прекрасна снежная рапсодия,
Святой покой и сердцу и уму,
Как будто наступает новогодие,
И ели улыбаются ему.

Душа светла,
Летят снежинки дивные,
И дворик в изумлении затих,
И по снегу мои и голубиные
Бегут следы...
И больше никаких...