Жизнь

Светлана Рябова 1
***

Ах, как страшно смотреть вниз! -
Бездна там и конец всему.
И кончается там Жизнь,
Ты не нужен там никому.

Но ведь можно ещё летать.
И Душа ещё не тяжела.
И ты хочешь мне руку подать,
И мы вместе, как два крыла!

И поднимемся мы ввысь.
И смотреть будем мы вверх.
И услышим мы пенье птиц.
И забудем, что есть Смерть...

***