не твоей..

Владомира
Время черно и истины надо выстирать,
Надо забыть и вычеркнуть - пух и меч.
Надо  в дурную голову, точно выстрелить,
И не жалеть, не помнить и не беречь.
Рыжий и лисий хвост, да гвоздем над памятью,
Словно бы ржавый памятник пусть стоит,
Пусть так и догорит своим красным пламенем,
Ведь когда ломается всё болит.
Чередою дней колышки забвения,
Я вбиваю крестики в даты дней,
Надо просто выдержать изменения,
Что бы стать совсем уже не твоей....