Так чему же, сегодня, мне верить

Андрэ Романофф
Так чему же, сегодня, мне верить? Может быть – в колокольные звоны,
Что степенно плывут над Россией, наполняя её бесконечность….
В крики чаек, парящих над морем, в эти, вечно голодные, стоны,
В их стремительность, лёгкость, беспечность…

Так чему же, сегодня, мне верить? Может в лес, что за тихой рекою,
Где, в макушках разлапистых елей, улыбается звёздная вечность,
Там, где жизни мирской суматоха укрывается в волнах покоя,
Что размоют тревоги и страхи за Судьбу, за её скоротечность….

Так чему же, сегодня, мне верить? Может в сердце, горящее рядом
И в тепло познаванья друг друга, вместе с чистым и ярким рассветом,
В те минуты желанного счастья, когда слов извлекать нам не надо,
В то, что в лёгком сплетении взглядов, мы получим простые ответы…..

Так чему же, сегодня, мне верить?.....

Фото: