Я в бессоннице твоей не виновата

Елена Несмеяна
Я в бессоннице твоей не виновата...
Я сама ночами тоже плохо сплю...
Не смотри так укоризненно, не надо!
Ты же знаешь, этот взгляд я не люблю…

Как давно живём с тобой под общей крышей,
И уже не замечаем блеска звёзд...
А они для нас становятся всё выше...
Нам пришлось спуститься вниз из мира грёз...

Ночь растает словно облако на небе,
Ночь простит нам все грехи, обиды все
Я прошу тебя, пожалуйста не требуй,
Чтобы утром улыбалась я тебе...

Мне не нужно ни цветов, ни шоколада,
Не старайся угодить подарком мне.
Ты ведь знаешь, что мне этого не надо,
Просто быть хочу любимой не во сне!

14-03-2008