Сами разбирайтесь

Евгения Петренко
Как я могу тебе ответить,
я ничего про жизнь не знаю..
Кто ты и я на этом свете?
Живу или сползаю к краю?
А в голове шальные мысли
или блуждающие токи..
Я ничего в любви не смыслю,
учили только про пороки.
И, оставаясь неучёной,
я узнаю всё по дороге..
А кто там белый, кто там чёрный,
вы сами разбирайтесь, Боги..