Колыбельная для моих милых крошек!

Александр Алексеевич Комендёнков
Колыбельная  для  моих  крошек!

В  тёмном  небе  звёздочки,
                Фея  зажигает!
И  струится  нежностью,
                Лунная  река!
Засыпай  малышка,
                Мы  во  сне  слетаем,
На  воздушных   шариках,
                Прямо  в  облака!

На  пушистом  облачке,
                Поплывём  по  речке,
Вместе  с  Феей  звёздочки
                Будем  зажигать!
Спи  мой  нежный  Ангел!
                Спи  моё  сердечко!
Мы  во  снах  снежинками
                Будем  танцевать!