Я не знаю

Алешина Людмила
А любовь ушла, как обреченная.
Очерствела бедная душа,
И боюсь, заполнит зависть черная
Пустоту глухую не спеша.

В душу мне вползет сухая злоба,
И состарит вдруг лицо мое,
Без страстей, любви моей до гроба,
Без надежды жизнь - пустое дно.

Как же так со мной это случилось?
Как вернуть потерянную нить?
На душе тревога накопилась,
Я не знаю, как мне дальше жить…..