На перекрёстке двух времён

Александр Могуренко
На перекрёстке двух времён,
Рождения и затмения.
Стоят немые как ни в чём,
Зима с весной в сомнение.

Нам этот миг был дан для всех,
Начало всех начал.
Чтоб подчеркнуть значимость тех,
Кто жизнь любви отдал.

Природа женщин такова...
Давая миру свет,
Рождением балуя дитя
В дали от страшных бед.

На перепутье в день святой,
Когда всё жаждет вновь
Раскрепоститься суетой
И воссоздать любовь.


               
               Alex Mog.