Я иду по земле моей...

Анюта Дробязко
Я иду по земле моей,
По любимой земле.
Столько чувств и стремлений-
Всё смешалось во мне.

Сокровенная Мудрость
И безмерная Любовь
От земли моей льются,
И полна я до краев,

Как река в половодье,
Быстр и весел мой бег.
Мчусь навстречу свободе-
И преград мне в мире нет!

Я пою, и в ответ
Слышу пенье бурлящей воды.
Я люблю, и во мне
Зарождается свет звезды!

Той звезды, что Отец,
Завещал нам с тобой сотворить!
Пусть лучом красоты
Она будет на Землю светить!

Я иду по земле моей,
По любимой земле.
Столько чувств всколыхнулось вдруг-
Быть добру, быть весне!