Подари мне, Господи, слова

Борис Вейшторт
Господи, слова мне подари,
Что могли бы души поразить,
Чтобы сразу, людям всей Земли,
Захотелось,тут же, полюбить.

Пусть в простых, но искренних словах,
Что-то, сердцу, близкое найдут.
Я о жизни, напишу в стихах,
Может быть, тогда, меня поймут.

Может кто-то, строки прочитав,
Жизнь захочет изменить свою,
Подойдет, к любимому, обняв,
И на ушко скажет: «Я люблю!»

Все стихи, наполню я душой,
Нежным светом утренней зари,
Чувством, от любви своей большой,
Только Ты слова мне подари.