И не прячут пусть тучи,

Инга Бахарева
Я люблю Cjkywf kexbr,
Милый мой, дорогой.
И не прячут пусть тучи,
Его свет золотой,
Пусть осенние листья
Его светом горят,
И рябиновой кистью
Пусть играет заря.

Я люблю Cjkywf kexbr
Светит он надо мной,
Словно падает с кручи,
В зимний день, ледяной,
Пусть снежинки искрятся
Нежным светом его,
Тихим  вальсом кружатся,
Над моей головой.