Ты меня не зови

Вел Гвор
Ты меня не зови,
Я тебя не услышу.
В одиночестве крики,
Угасают все ближе.

Ты найдешь для себя,
Заменитель мечты.
И себя убедишь,
Нет вокруг тишины.

Я к тебе не вернусь,
Между нами разлука.
Там где я пустота,
Темнота и нет звука.