Фотографии в рамочках

Андрей Козлов 5
Фотографии в рамочках эти,
Я девчонке той посылаю,
Той, что красивее всех на свете,
Быть поближе я к ней мечтаю.

Нет прекраснее и красивее,
Той улыбки и взгляда очей,
Ты мне нравишься очень, очень,
Не даёшь мне уснуть 100 ночей.

Мне бы сделать что-то хорошее,
Очень хочется для тебя,
И, конечно же, я мечтаю,
Чтобы ты была только моя.

Ты игриво смотришь с портрета,
Будто хочешь что-то сказать,
Но надеюсь я все же на это,
И хочу тебя просто обнять.

Заглянуть в твои карие глазки,
Посмотреть глубоко, глубоко,
Прочитать там рассказы и сказки,
Чтобы было потом так легко.

Так легко на душе и спокойно,
Что всегда ты будешь со мной,
Ну а я обещаю, конечно.
Что всегда я буду с тобой.

Продолжения жду я романа,
И конечно сближения душ,
Вновь услышать вальс Мендельсона,
Поздравления, скрипку и тушь.

Вот и сказка как будто сбывается,
Ты заветные скажешь слова,
Те, которые ждут, сомневаются,
Улыбнувшись, ты скажешь  “да”.