Денис Кораблёв

Нестор Иванович
Денис Кораблёв
Был парнем простым.
Однажды Дениска
Конкретно простыл.
Стоял у дороги,
Чихал и сморкался
И тут прям в Дениса
Автобус въ***ся.
Размазало вмиг
По асфальту мальчёнку.
На память о нём
Мне досталась кепчёнка.