Гита

Стас Пикассо
Гита смотрела мне прямо в глаза и молча осазнавала обреченность своего мира. Не первый раз передо мной стоял Бог, излучавший ярость и ненависть к моему существованию. Она знала, что я пришел убить её ребёнка, которого она вынашивала последние двацать миллиардов лет. Звезда Миды взошла, предрекая начавшийся конец, её голубой свет коснулся волос Гиты. Гита вздрогнула и упала на колени. 
 
- Не убивай. – обреченно сказала она, зная заранее мой овет. 
 
- Поздно. – не обарачиваясь, ответил я.
 
Энергия пустоты начала поглащать Галактику Крелли. Гита смотрела через моё плечо и видела как звезды, планеты и всё что теплело и излучало жизнь исезало в руках моей власти, всё то, что было созданно ею стиралось, растворялась и преврщалось в мертвую газообразную массу. Гита совершила ошибку стоящую жизни её мира, ошибку излучавшую опасность балансу Вселенной. Возможно не сейчас, но через несколько миллиардов лет её заигрывания с энергией Эрбы могли бы стоить жизни многим Мирам.
 
- Я отдам тебе время. – тихо сказала Гита. Я обернулся на эти слова. Время было единственным подарком Вселенной, которое делало её бессмертной... Это была самая большая жертва, которую  Бог мог принести во спасение своего творения ...