К деньгам

Нестор Иванович
Приснилось говно,
Говно снится к деньгам,
Видимо ского позвонит друган,
Скажет -
   Братан,
Приезжай за бабосом,
Пожуем бубльгам,
Порешаем вопросы.
Я много не обещаю,
Больше трёх косарей зелени
Не подкину,
Сам понимаешь -
Бизнес,
За долги вот раздал половину.
Возражать не буду -
Приеду корешка навестить.
Посидим, подумаем,
Перестанем грустить.