Коль станешь белым снегом

Оксана Киселева 7
Коль станешь белым снегом,
То не растай от счастья.
Носится будешь с ветром,
Я в том приму участье.

В тебе есть прозорливость:
К тебе сбегу из дома.
Ты снежная игривость
И нежная истома.

Я каждую снежинку
Твою перецелую.
Я легкою пушинкой,
Кружась с тобой, станцую.

С тобою не расстанусь,
Двоим теперь рассветы.
Лишь для тебя, мой милый,
Я откажусь от лета.

Стань чистым-чистым снегом.
Морозною зимою
Не улетай лишь с ветром,
Всегда здесь будь со мною.

04.12.2012г. Киселева О.К.

На фото:
Francois Martin-Kavel