Твоя семья

Купец Мокасинов
Хорошо морозной зимой
Вернуться к себе домой,
Руки погреть у камина,
Поцеловать дочку и сына,

Обнять и жену, и родных,
Всех любимых своих,
Сесть к столу с самоваром,
А блины нынче с пылу и с жару,

Пусть метель за окном, холода,
Но семья твоя рядом всегда!
И зима тебе будет в радость,
Если в семье твоей - сладость!