подозрение

Валентин Ирхин
закралось подозрение
многие не видят не понимают
как все сложно на свете
заплетаются руки и ноги
скрещиваются взгляды
чужие слова и думы
градом колотятся по лицу
не успеваешь моргать
через темя или глазные впадины
пробираются в сердце
надолго застревают
и оно замирает в недоумении
отказывается действовать
работает неверно