Ждут решения редакторов 4 тур

Литературный Фестиваль Рунета
Заявки, ожидающие вердиктов редакторов располагаются в замечаниях к рецензии под этим произведением.
Как только по заявке формируется окончательный вердикт, замечание с ней удаляется.