И не уснуть мне до утра, хоть и читаю Отче Наш

Надя Ульбль
Ну, наконец то,
волшебство,
ведь ночью
выпал первый снег!
Снежинок лёгких
мастерство
укрыло пледом
старый грех...

А вихри
снежного костра
в душе моей
рождают блажь.
И не уснуть
мне до утра,
хоть и читаю
ОТЧЕ НАШ...

Снежинка, как слеза
любви,
росой сверкает
на стекле,
растает быстро -
до зари,
чуть-чуть напомнив
о зиме...