Мы идём навстречу друг другу...

Александр Могуренко
Мы идём навстречу друг другу,
Жизнь гнедую шагами меря.
Всё вперёд,всё по тайному кругу,
В осознание мы верим скорбя.

Каждый день он как миг на рассвете,
Песнь нам дарит, игрою маня.
Одинокие белые свечи,
Тают в пыль,уплывая моля.

Весь мир с пространством обвенчен,
Надеждой нас манит любя.
Нелепые странные речи,
Пронзают нам души сопя.

Мы полны забот и исходов,
Стоим в полный рост теребя.
Играем с сознанием в приколы,
Пытаясь утешить себя.

И каждый из нас мимоходом,
Помимо любви и тепла.
По жизни блуждая заходит,
В ущелье,где стоны и мгла.
                Alex Mog....