Сердце, хватит скулить! Держись!

Игорь Чернухо
Ах , любовь, ты хмельной напиток.
Приложился к ковшу от души.
Сердце стонет птицей подбитой,
Умоляет меня: " Не спеши.

Ведь не будет похмельной стопки,
Не излечишь рассолом боль."
Поздно , сердце, уже  на пробку
Наступил , и в любовь как в  запой.

Будь, что будет...Преодолею,
Все преграды ,  на то и жизнь.
Я от взгляда её хмелею...
Сердце, хватит скулить! Держись!