Три года

Царь Нептун 2
Три года  по волнам плыву
И воздухом  живым дышу.
Морской простор  моя стезя,
Живу на свете я не зря.

Три года счастлив я с тобой
И нежусь ласковой волной.
Купаюсь в звёздности ночей,
Под ясным взглядом  глаз-  лучей.

Три года я тобой живу,
Во сне тревожном, наяву.
И до последних скорбных дней,
Русалкой будешь ты моей.