Красота зимы

Юрий Скутин
Природа околдована зимой,
Красивая стоит от снегопада.
Хочу запомнить я её такой,
Увидеть это для меня награда!

Увидеть красоту далеких гор,
Убранство леса - миллион снежинок.
Блестит всё словно мельхиор
От озера до узеньких тропинок!

Покрыты инеем деревья и кусты,
Сверкают все на воздухе сверхчистом!
Пейзажи дивной красоты,
Переливаются на солнышке игристом!