Что случипось с тобой РОссия

Колесников
 ЧТО  СЛУЧИЛОСЬ  С  ТОБОЙ   РОССИЯ.

 
Что   случилось   с      тобой   Россия?
У    детей    твоих,     пропал   порыв.
К   чести,  совести,  любви  к  Отчизне.
Жизнь  пасквильством,  сексом, запрудив.

Что   случилось   с  Вами  вундеркинды?
Неужели    жизнь    у   Вас    плоха.
В    душах   ваших   бродят  неликвиды.
В     мыслях     обезличка,    пустота.

Будто   дикари    с     иной  планеты.
Не    земной    отеческой     крови.
Рвётесь   в  бездну,  позабыв  советы.
Давшей   жизнь   Вам  матушкой  земли.

Что  случилось  с   мужиков  в  России?
Позабросил   поле,   плуг   стал  пить.
Женщины     поникли     от    бессилия.
Позабыв,      что    им   дано  любить?

Всё!   Природу,     жизнь,   Отчизну.
Мужика     России,     ублажать.
Своей    лаской,    верною   любовью.
Даже  сверх    строптивых   усмирять.

Поднимите    головы    по    выше.
И     скажите    Родине     своей.
Гнать  с России   нужно  пацифистов.
Хватит    им    обманывать    людей. 

                В.Колесников.
                Ростов. 2000 год.