И удивит вдруг сын Отца!

Надежда Павлецова-Отт
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
АС Пушкин
***

Надежда Павлецова-Отт

Уверен, был Господь мечтатель
И деток в мир за тем плодил,
Чтоб воплотить его мечты
Они однажды всё ж смогли.

Пройдя горнило испытаний
На прочность Духа и Души,
Простив врага, страданья,
Приняв свой лик любви.

Слезами орошал творенье
И ждал, и верил он века,
Что оживёт однажды гений
И удивит вдруг сын Отца!