Срань Господняя

Стив Бургундец
Я встал в  пол девятого.
Дом еще спал.
И мама,и бабушка.
Не спал только сам.
 
Я вышел на кухню.
И я бросил взгляд
На полки,где склянки,
Кастрюльки стоят.
 
И вся в дымной копоти
Эта посуда.
И все-где ни попадя:
Тарелки для супа
 
Навалены кучей.
Скопилися грудой.
Ножи в тазу,вилки.
Их мыть скоро будут.
 
Живут здесь,как жили.
То худо,то бедно.
...и я вышел в сени
    за новой победой.
 
Как в кассу кассир,
Что работать решился,
Я сел на сортир.
А потом облегчился.
 
Увидел проблему,
Что нету бумаги,
Но желтые книги
Спасли дядю Ваню.
 

Я вырвал листки.
И я ими поттерся.
И зад стал мой чист.
Появилась веселость.
 
В сердцах распаляясь,
Огнем преисполненный,
Ругнулся,оскалясь:
"АХ СРАНЬ ТЫ ГОСПОДНЯЯ!"