Герой сериалов

Павел Облаков Григоренко
Конечно, я не такой, как герой сериалов,
смотришь ти-ви, глаза разъяв.
Венегрет создав, покормить чтобы, алый,
но кольцо не купил тебе разве я?

Разве не ждал, не целовал ночами,
каждый пальчик твой возлюбив!
Коты и пышные кошки у ног урчали...
Податлив, весел и незлобив.

Я не такой, как все, другой, забудем
плохое всё, как грозу.
И командир мой, полковник Рудин,
приедет, ноги в прихожей раззув.

                1997