Признание

Анатолий Иванович Загрядский
Чтоб тебя признал "народ"
И сейчас и наперед,
Надо либо умереть,
Либо чушь нести уметь:

"Чакра, макра, барматуха,
Заболело что-то брюхо.
Самураю стало плохо
От прокисшего гороха.

У него пропала рифма
От плохого алгоритма.
Съел прокисшую хурму,
Выл на полную луну."

Гениальный бред какой!
Я несу своей строкой.
Чушь писать не перестану,
Вдруг поэтом года стану.