Отвезите меня к морю

Катя Кучишкина
Мне не хватает здесь чаек. Отвезите меня к морю.
И чтобы мне в город без волн – никогда-никогда.
Я голодна. Я очень скучаю. Мне не хватает прибоя.
Отвезите туда, куда больше суток стучат поезда.

Мне мало здесь воздуха. Мне не хватает напиться.
Мне не хватает следов от шагов на тёплом песке.
Отвезите меня к морю. Я хочу там родиться.
Отвезите сейчас. Моя жизнь на тоненьком волоске.