Лучшая подруга

Гин Син Мин
Лучшая подруга, но может предать.
Лучшая подруга, но может украсть.
С ней так приятно вместе молчать.
Нравиться нам друг на друга кричать.
Лучше подруги не может и быть!
Вместе мы можем сесть и поныть.
Вместе мы можем утешить друг друга.
С ней, никогда не делили мы друга.
Она – лучше всех, скажу не тая!
Моя лучшая подруга – это ведь я.