***

Светлана Жигульская
В Сиянии Миров вся Правда жизни.
И Свет – Любовь и РАдость – Счастье,
И Красота – Гармония пространства.
И пусть Сияет Красотою Мироздание
И Светится Земля в Любви и Счастье!!!


/Картина Бригитты Йост -  Мир Матери – Земли, планетарное сознание в форме духа /