Из окна

Гин Син Мин
Снег. Метель. И я одна.
Ночь. Деревья. Тишина.
Не могу смотреть в окно -
Лед. Не видно ничего.
Горький чай, а толку нет.
Перепады. Гаснет свет.
Спичек нет и темнота.
Ночь. Деревья. Тишина