Обычный

Гин Син Мин
Я не знаю с чего начать,
Как мокрые птицы мои рассказы.
Наверное, лучше если молчать.
Очень не просто сказать все и сразу.

В закрытые окна стучится Правда,
Но мне не хотелось  бы знать ее сущность.
Я сама себя обману и ладно,
Я задерну тяжелые шторы, так лучше.

Какого черта?! Ведь ты обычный!
И кто тебе дал от сердца коды?
Ведь для меня уже так привычно,
Считать больные тобою годы.

Быть может лучше поставить точку?
Мелко порвать – и ветру на радость?
Но боль возродит новые строчки…
Ты моя вечная горечь и сладость.