Ущербная луна. Триолет

Владимир Петрович Трофимов
УЩЕРБНАЯ ЛУНА
     (Триолет)

Ущербная луна светила вполнакала,
В душе костёр любви  нежданно отгорел.
Никто не повторит, что пройдено, с начала:
Ущербная луна светила вполнакала, 
Бледнея в небесах, она не обещала,
Что в неизбежности предвидится предел.
Ущербная луна светила вполнакала,
В душе костёр любви нежданно отгорел.
                2.12.2012 г.