Я теперь...

Нина Плаксина
Рубаи

Перманент – вам не игрушки!
Я теперь – цветочный Пушкин.
Крымским солнцем завиты
Золотые завитушки.




Шуткой добрый сосед не порочится,  а  язык на шутке, как бритва, точится.