Ситуация

Виктор Козлов-Самарский
Я сложность жизненной задачи
Решить стараюсь – не могу.
Маршрут критический назначен.
Кружусь в развёрнутом углу.

На мне надета жизни упряжь.
Хомут, подбрюшник и шлея.
Вползла тайком людская сутяжь,
Как ядовитая змея.

Преодолею и воспряну!
Приличный сделал выбор свой.
Я никого корить не стану,
Хоть гнев кипит во мне порой.
- - - - -
4. 12. 2012