Шорох листьев в ночи

Вилена Золотова
Шорох листьев...

Я слышу,
             твое
                приближение.
Конец грусти моей,
               тебя   
                обретение.
Тихо шепчутся
                звезды
                с луной,
Зажигая Любовь
                между мной
                и тобой.....
 

     *****************