Минутные зарисовки Русские игрушки

Наталия Лысенко 2
Мы любим  русские  игрушки,
И я, и брат мой, и сестра.
С собой кладем их на подушку,
Лишь мама скажет: "Спать пора!"

Какие  куклы, мишки, зайцы!
Стихи читают и поют!
..Зачем дотошные китайцы
Нам вредные  игрушки  шлют…