Слово

Калерия Семеняк
Рождаемое в сердце слово
К другим сердцам легко дойдёт,
А с языка слетит - не ново:
Лишь в чьи-то уши попадёт.

Но есть ли слово - хоть одно,
Хоть от кого-то из влюблённых,
Чтоб столько пользы нам дало,
Как много непроизнесённых?

Слова - ворОтам для ума сродни:
Откроем - ум наш может улетать.
Цени слова, ведь  каждое из них
Твоим последним словом может стать.