Парим в слиянии духовном

Левиа
Парим в слиянии духовном,
Над пагубностью суеты.
Погряз весь мир во тьме
              греховной
Во мраке лживой маеты.

Всё выше, выше поднимаясь,
Касаясь краешка небес.
Едва друг друга, мы касаясь
Ждём вечной милости чудес.

И расставаясь на мгновенье,
Душой едины мы всегда,
Желаем быть всегда под сенью
Десниц великого Творца.

И наполняясь чистотою,
Низвергнем ниц громады зла.
Нам Сам Отец тогда откроет
Дверь в вечный и прекрасный
                град.

Вдохновение здесьhttp://www.stihi.ru/2012/12/04/6000