***

Валерия Сильченко
Хрустящие улицы зимнего города,
Бархатный свет фонарей.
Промокший, продрогший от дикого холода
Автобус. Уехал туда, где светлей.

Какие-то люди всё время спешат,
Куда-то, что б как-то согреться.
А, мне, даже эта метель хороша,
Всего-то теплей бы одеться.

Воздух морозный кусает за нос,
Ноги совсем замерзли.
Рядом любимый запах волос,
Взгляд такой мило-серьёзный…

Эта зима только наша с тобой,
Каждой минуте я дам по немного.
Спасибо за руки, что дарят покой,
Когда отправляют в дорогу.

Уютно-кофейный, ещё один вечер,
И снова, я рядом с тобой.
Спасибо, родной мой,  за нежные встречи,
За то, что могу быть собой.