Я спою...

Анна Николаевна Орлова
Я спою дифирамбы ночи -
Ночью время идет вспять.
Я спою дифирамбы... впрочем,
Кто-то скажет: "Рано вставать."

Мне свободу души, тела,
Подарила ночная мгла.
В благодарность я ей пела,
Обо всем, что сказать не смогла...