По поводу цветных колпаков

Владимир Иоран
Как все во мне прекрасно!
О, как же хорошо!
Могу я пробежаться
По храму нагишом,
С собаками полаять,
Надеть цветной колпак,
Пускай меня снимают,
Лишь с виду я дурак.
Они истреплют нервы,
Они утрут носы,
Назавтра станут брендом,
Мной снятые трусы!
Колпак сожрет в музее
Услужливая моль,
А я? О, я сумею
В счет жизни вставить ноль!