Нет в мире, чувства лучше, чем любовь

Борис Вейшторт
Нет в мире, чувства лучше, чем любовь,
Красивая, взаимная, святая,
Когда, от чувств, играет в венах кровь,
Лишь о любимом, просто, вспоминая.

Когда любовь ты встретишь на пути,
Когда ты счастье, искренне познаешь,
Захочешь только радость в мир нести,
И зла ты никому не пожелаешь.

Когда любовью этой ты живешь,
Вокруг все, наполняя добротою,
Тогда душой и сердцем ты поймешь,
Что кто-то любит, и живет тобою!

Так не стыдись ты, искренне любить,
От всего сердца, с чистою душою,
Намного легче, так на свете жить,
И будет Бог, всегда, рядом с тобою.